Ingredientes para un montadito:
- 1 huevo
- 1 loncha de queso
- 2 rodajas de fuet o chorizo
- 1 aceituna rellena o sin hueso
- 1 loncha de jamón cocido
- Sal a su gusto
Presentación:
- Añada sal a la yema.
- Bata el huevo intentando montar la clara .
- Ponga un poco de aceite en la sartén, cuando esté bien caliente, vierta el huevo en la sartén intentando cubrir toda la superficie y haga una base tipo crep.
- Añada el queso a tiras cubriendo el centro haciendo una línea recta.
- Cierre la tortilla como normalmente haría una tortilla a la francesa.
- Corte la tortilla en trozos de unos 2 cm dejandola enfriar un poco primero.
- Ponga un trozo de tortilla encima de una loncha de jamón cocido y envuélvala.
- Ponga una rodaja de fuet o chorizo por encima y por debajo, y sujételo todo con un palillo de madera.
- Añada una aceituna al palillo.
Preséntelo en un plato adornado con unos tirabuzones de aceite de oliva virgen y unas aceitunas.
Mar Bombardó Rom 1ºD
No hay comentarios:
Publicar un comentario