lunes, 12 de noviembre de 2012

MONTADITO SORPRESA

Ingredientes para un montadito:
  • 1 huevo
  • 1 loncha de queso
  • 2 rodajas de fuet o chorizo
  • 1 aceituna rellena o sin hueso
  • 1 loncha de jamón cocido
  • Sal a su gusto
Elaboración: 
  1. Añada sal a la yema.
  2. Bata el huevo intentando montar la clara .
  3. Ponga un poco de aceite en la sartén, cuando esté bien caliente, vierta el huevo en la sartén intentando cubrir toda la superficie y haga una base tipo crep.
  4. Añada el queso a tiras cubriendo el centro haciendo una línea recta.
  5. Cierre la tortilla como normalmente haría una tortilla a la francesa.
  6. Corte la tortilla en trozos de unos 2 cm dejandola enfriar un poco primero.
  7.  Ponga un trozo de tortilla encima de una loncha de jamón cocido y envuélvala.
  8. Ponga una rodaja de fuet o chorizo por encima y por debajo, y sujételo todo con un palillo de madera.
  9. Añada una aceituna al palillo.
Presentación:
               Preséntelo en un plato adornado con unos tirabuzones de aceite de oliva virgen y unas aceitunas.

Mar Bombardó Rom 1ºD
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario