lunes, 12 de noviembre de 2012

TAGLIATELLE CON BACON



TAGLIATELLE CON BACON  

INGREDIENTES
  • 200 ml (1 vaso) de leche Ideal
  • 300 g de tagliatelle
  • 200 g de queso rallado
  • 100 g de bacon en lonchas finas
  • 3 huevos
  • perejil, sal y pimienta
ELABORACIÓN
  1. Cortas el bacon en tiritas y lo fries, sin aceite, hasta que esté dorado.
  2. En un plato hondo, bates los huevos y les pones sal y pimienta  (al gusto); añades la leche Ideal, la mitad del queso rallado y abundante perejil picado, lo mezclas bien.
  3. Cueces la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente la escurres.
  4. A la pasta, le agregas la mezcla de huevos y lo cueces a fuego suave hasta que se cuaje.
PRESENTACIÓN

Pones los tagliatelle con la mezcla de huevos en un plato, le pones por encima el resto de queso rallado y el bacon frito.


   
    

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario