lunes, 12 de noviembre de 2012

GAZPACHOS MANCHEGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-Medio conejo                   -Tomate triturado                  -Torta de gazpacho
-Medio pollo                     - Pimentón dulce                    - Caracoles serranos
-3 cebollas                         -Sal

PREPARACIÓN:
1. En una olla con bastante agua,se pone a cocer la carne.
2. En una sartén a parte se sofríe la cebolla cortada muy fina y luego se añade el tomate triturado y el pimentón.
3. Cuando la carne esté bien cocida se deshuesa y se despedaza la carne a tamaños pequeños.
4. En una cazuela se añade la carne, el sofrito, los caracoles y el caldo de cocer la carne previamente colado hasta cubrir bien todo lo anteriormente dicho.
5. Se añade la sal y la torta de gazpacho.
6. Cuando la torta esté blanda ya está preparado y listo para comer.

PRESENTACIÓN:
Esta comida normalmente se come cuando hace frío.
Se pone en un plato hondo
                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario