lunes, 12 de noviembre de 2012

NATILLAS




NATILLAS CASERAS

INGREDIENTES:
  • 750ml de leche
  • Un sobre con preparado para hacer natillas
  • De 4-10 cucharadas pequeñas de azúcar

ELABORACIÓN:
  1. Para empezar se vierten 500ml de leche en una cazuela pequeña
  2. A continuación pones la cazuela en el fuego hasta  que hierva. 
  3. Mientras tanto en un recipiente pequeño pones 250ml de leche y echas el sobre  de preparado para hacer  natillas y lo remueves
  4. Cuando está todo disuelto  pones de   4-10    cucharadas  de  azúcar  y  remueves hasta  la  disolución. 
  5. Cuando el liquido de la otra cazuela ya está hirviendo se vierte el contenido del otro recipiente y se remueve todo hasta que hierva.
  6. Una vez hierve se saca del fuego y se vierte una pequeña cantidad (al gusto) en los cuencos de barro.
  7. Para finalizar cada cuenco se mete dentro de la nevera unas tres horas aproximadamente.

RECOMENDACIÓN: Puedes poner dos galletas en cada natilla. 


PRESENTACIÓN: Coges unos cuencos de barro y pones dos galletas sin romper


No hay comentarios:

Publicar un comentario