NATILLAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 750ml de leche
- Un sobre con preparado para hacer natillas
- De 4-10 cucharadas pequeñas de azúcar
ELABORACIÓN:
- Para empezar se vierten 500ml de leche en una cazuela pequeña
- A continuación pones la cazuela en el fuego hasta que hierva.
- Mientras tanto en un recipiente pequeño pones 250ml de leche y echas el sobre de preparado para hacer natillas y lo remueves
- Cuando está todo disuelto pones de 4-10 cucharadas de azúcar y remueves hasta la disolución.
- Cuando el liquido de la otra cazuela ya está hirviendo se vierte el contenido del otro recipiente y se remueve todo hasta que hierva.
- Una vez hierve se saca del fuego y se vierte una pequeña cantidad (al gusto) en los cuencos de barro.
- Para finalizar cada cuenco se mete dentro de la nevera unas tres horas aproximadamente.
RECOMENDACIÓN: Puedes poner dos galletas en cada natilla.
PRESENTACIÓN: Coges unos cuencos de barro y pones dos galletas sin romper
No hay comentarios:
Publicar un comentario