sábado, 26 de febrero de 2011

GALLETAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

2 tazas de harina

1 taza de azucar

150 grs de mantequilla

1 huevo

5 onzas de chocolate

1.En un bolsa se pone el azúcar, la mantequilla y por último el huevo, y se mezcla bien.

2.Con las manos bien limpias, amasar hasta tener una masa compacta.Triturar las onzas de chocolate y añadir a la masa. Reservar algunas para luego.

3.Ahora toca ir dividiendo la masa en pequeñas porciones iguales y darle forma a las galletas, intentando que tengan una grosor aproximado de medio centímetro.

4.Con los trocitos de chocolate que habíamos aportado,decoramos las galletas.

5.Colocar sobre la bandeja del horno, procura que tengan un margen de uno o dos centímetros entre unas y otras para que no se peguen.

6.Hornear unos 15 minutos a 180 grados, con el horno previamente recalentado.

Beatrice Aline, 1ºC

No hay comentarios:

Publicar un comentario